Selamat Gini Hari…!!

Selamat Datang Sayangku… hehehehe

Bangga banget kayaknya baru bikin Belog setengah jadi kayak gini. Yaah,, walaupun masih “completely” amatiran,. Yang penting buat dulu biar bisa ^_^

Bila ada yang berniat, lagi bete, kebetulan,  ga sengaja, atau lagi sial atau emang udah takdirnya ngeliat blog ini mohon jangan berpikiran serta berprasangka buruk, hehe. Blog ini dibuat karena banyak terinspirasi dari senior2 saya yang sudah lebih dulu terjun di dunia per’blog’an..

Menurut pandangan pertama saya (kayak lagunya RAN), blog itu cuma buat informasi yang “up to date” aja, makanya sempet ga niat juga bikin. Kalo saya lihat (yang deket2 aj), temen saya kebanyakan tu bikin blog cuma bisanya “copy paste” doank, jadi saya mikir apa gunanya juga bikin karya yang bisanya cuman nyontek doank. Tapi setelah melihat, memperhatikan, menimbang, dan memerincikan, saya akhirnya tahu juga kalo blog itu ga cuman isi gituan doank. Blog itu (bagi saya) bisa dibilang juga sama seperti buku harian kita -apa yang kita alami- itu yang kita tulis. Jadi setelah berbagai percobaan, saya dapat menarik kesimpulan bahwa blog itu menarik , asyik, seru, dan layak dicoba.. Jadi bagi kawan2 lainnya,,,, Mohon Dukungannya ya!!

Iklan
Ditulis dalam GanxBuaya. 9 Comments »

9 Tanggapan to “Selamat Gini Hari…!!”

  1. SIge Says:

    Welcome to Blog world Broda…keep in spirit..

    Bayu: Thx Bli,, mhon bantuan kritikan, saran, cacian, makian dan sgala macamnya yang membangun ya. hehe

  2. aa Says:

    weleh kalah gw…

    Bayu: makanya,, modemnya wariskan saja 😉

  3. yande Says:

    wahhh… jadi ajang penularan virus fisika neeh wekeke… siip yu, keep on writing bro, btw dipermanis dengan gambar kayaknya asik deh bro

    Bayu: bukan nularin virus Bli,, tapi ad invasi dari dosen fisika. hehe
    disuruh bikin tugas diposting di blog.
    sori kalo blognya jrang dikutak-katik coz hotspot d kampus agk “lola” T.T
    rencananya kalo ada rejeki mw bli modem yg biaya ng’net’nya murah gitu 🙂

  4. SIge Says:

    Hayoo mana postingannya lagi…

    Bayu:siip Bli..! mulai sekarang udah mulai serius ni (semoga ^^). Mohon tak lupa kritikannya ya..

  5. ST Dwi Tunggal Says:

    Kawannya Bli denur yah? lam kenal.

    Jangan lupa kunjungi kami yah. terima kasih

    Bayu: Yupz! Salam Kenal juga^^,, keren juga yah ST punya website, bisa kalah saing nih. hehe

  6. SIge Says:

    Selamat tahun baru 2010 untuk Bayu,
    Semangat baru, postingan baru dan sukses selalu

  7. carina Says:

    bli mg stt dwi tura sukses ya n salam bwt I GEDE BAYU SUYASA NA SUksma

  8. BlogAK Says:

    Alo bro, salam kenal..jangan lupa mampir ke rumah/blog saya yah.

    Trims

  9. BlogAK Says:

    Oh iya bro, saya akan tambahkan link ke Blog bro Bayu, add juga saya yah, tnx a lot.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: